Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

by in Gebäck, Nachspeise, Rezepte, Snacks, Vorspeisen 17. Juni 2018
Rezept drucken
Pizzabrötchen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 12 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pkte. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 150 g Käse gestiftelt
  • 150 g Schinken gewürfelt
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 12 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pkte. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 150 g Käse gestiftelt
  • 150 g Schinken gewürfelt
Anleitungen
Partygebäck
  1. Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz miteinander verkneten. Röstzwiebeln, Käse und Schinken zum Schluss unterkneten. Brötchen formen (ca. 20-25 Stück. Oder, wer möchte kleinere Bällchen) Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen
 
    X